ZUM HIRSCH KRIFTEL

ZUM HIRSCH KRIFTEL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 784 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Hirsch Kriftel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 9:50 Gefüllter Pfannkuchen sollte mit Hackfleisch, Champignons und Schafskäse sein. Die Champignons konnte man suchen und Schafskäse war auch übersichtlich. Es hat gut geschmeckt, aber die Zutatenverteilung habe ich mir anders vorgestellt.
28 Jun 2022 um 9:12 Große Portion, Zwei Schnitzel mit viel Pommes und Salat. Der Punktabzug war für die sehr dicke Jägersosse mit wenig Pilzen.
27 Jun 2022 um 14:48 Das Essen war sehr gut bis auf die Tatsache, dass ich - keine Beilagen - wollte, was total ignoriert wurde. Das ist ärgerlich, weil man dann Essen wegschmeißen muß.
22 Jun 2022 um 10:24 Sehr frisch und sehr lecker Gute Portionen
14 Jun 2022 um 21:57 ich bin sehr zufrieden mit Essen. mir gut gefallen hat, Salat und Dressing separat gekommen sind. oft bekomme ich Salat mit zu viel Dressing…war sehr schön. fleisch war auch gut. ich bestelle wieder
9 Jun 2022 um 20:52 Super leckere putenbrust mit Champignon rahm sauce dazu salat und Kartoffeln geliefert in Rekordzeit
8 Jun 2022 um 19:44 Pommes waren leider sehr labbrig. Würde man schneller anliefern, bestünde das Problem nicht. Aber wenn man fünf Bestellungen abwartet und sie dann in einem Rutsch abfertigt, dann leiden natürlich alle Besteller darunter. Nur nicht der Lieferant.
6 Jun 2022 um 14:48 top essen
29 Mai 2022 um 22:09 Die Lieferzeit war wirklich herrausragend. 15 min Lieferzeit hat aber leider zur Folge dass das Tiefkühl Schnitzel nicht durchgebraten wird. Die Bratkartoffeln haben vor Fett getrieft, widerlich. Nie wieder! Für 16€ eine bodenlose Frechheit!
23 Mai 2022 um 20:22 Hat super geschmeckt
16 Mai 2022 um 21:12 Pfannkuchen war lecker Schnellste Lieferung